Кто ответит за бардак?!

Фактическая деятельность МКУ «Потребительские услуги» Пушкинского Муниципального района на межпоселенческом кладбище Невзорово
На кладбищах Пушкинского района Подмосковья происходят странные вещи. Мёртвые из могил пока, к счастью, не встают. Однако, как рассказали «Русскому Дедлайну» читатели, обратившиеся в редакцию, буквально по волшебству погост, который давно закрыт для новых погребений, может приоткрыться.

Чудо совершается с лёгкой руки директора МКУ «Потребительские услуги» Пушкинского муниципального района Богдана Новояна. Не под запись сотрудники погоста полагают, что у «волшебства» есть конкретные заказчики. Может ли это быть правдой?..

Само кладбище пребывает в неудовлетворительном состоянии: дороги покрыты выбоинами, вся территория завалена мусором и поваленными деревьями. Забор, который по закону должен окружать кладбище, вовсе отсутствует.

Если по документам некрополь занимает 60 гектаров, то какую по площади территорию он занимает на самом деле, не знает никто. Горы брошенной ритуальной атрибутики, лужи и ямы требуют от скорбящих определённой сноровки на пути к могиле близкого человека.

Подробнее – в видеосюжете.

Ссылка:

https://russiandeadline.ru/russia/1936.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *