Русская (ИВАНТЕЕВСКАЯ) рулетка.

Вновь и вновь власти г.о. Ивантеевка испытывают судьбу, ставя ярмарку на «Детской площади» с 27.08.18г. до 02.09.18г. Один и тот же оператор ООО «Премьера +»Демерханова Я.В.

Все мы с Вами видим, что один случай с неисправным автомобилем или преднамеренные действия террористов могут привести к большим человеческим жертвам. В нарушении «Порядка организации ярмарок на территории МО и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них», утверждённого постановлением Правительства Московской области от 7 ноября 2012 г. N 1394/40:п.2.10.  п.2.10. «В местах проведения ярмарки, не включенных в сводный перечень мест проведения ярмарок»;

«Запрещается организация и проведение ярмарок:

— в местах проведения ярмарки, не включенных в сводный перечень мест проведения ярмарок;

— в полосах отвода автомобильных дорог»».

Сама прокуратура в своем ответе от 13.04.2017г. определила, что место проведения ярмарки площадь «Детская», но адресный ориентир другой в Сводном перечне мест проведения ярмарок: г. Ивантеевка, М.О., вблизи д. 4, по ул. Победы.

Странно ни полиция, ни прокуратура, ни уполномоченный орган Московской области МИНПОТРЕБ не беспокоит данный вид нарушений. ПОЧЕМУ? ЖДЕМ ТРАГЕДИИ?

Так же никто не обращает внимание, что ярмарки стоят без разрешительной документации. Даже проезжающий мимо инспекция Адмтехнадзора по г.о. Ивантеевка, была удовлетворена ответом «старшего по ярмарке» о том, что разрешение подвезут через час (так и не привезли). На тот момент ярмарка стояла уже два дня. ЭТО ЧТО??

Всем наплевать. Зато они поехали искать свалки мусора, что бы отчитаться руководству. Наверное нашли…..

Одним словом коррупция или банальный пофигизм.  Живем как в пословице:

«Путин не скажет, чиновник не пошевелиться».

 

 

По данному вопросу МОО «РУСИЧЪ», готовит обращение к

Президенту Российской Федерации

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *