• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Там собрался у ворот энтот… как его… народ!

В Сергиев-Посаде на проспекте Красной Армии, в районе д. 169, с 18 по 24 апреля 2016 года проходит тематическая ярмарка «Сад-огород», организуемая МКУ «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства Сергиево-Посадского муниципального района».

В субботу 23 апреля 2016 года активисты нашей Организации побывали на этой ярмарке. Все «красиво», есть и туалет, и мусорные контейнеры, и даже контрольные весы. Вот только товаров садово-огороднического комплекса, заявленной оператором ярмарки как-то нет. Зато есть запрещенные к обороту ювелирные изделия и косметика. Скоропортящаяся пищевая продукция находится непосредственно на витринах, холодильные установки либо отсутствуют, либо создается видимость их присутствия, на упаковках товара отсутствует маркировка, срок годности и условия хранения продукции.

Кто-нибудь из сотрудников дворца по адресу: проспект Красной Армии, д. 169 выйдите разъясните продавцам и директору ярмарки постановление Правительства Московской области от 7 ноября 2012 г. N 1394/40 «Порядок организации ярмарок на территории Московской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *