• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Под неусыпным оком Ильича

Наших талантов не хватит описать ярмарку, проходящую в древнем городе Мытищи с 21.04.2016г по 24.04.2016 г. под окнами администрации и неусыпным оком Ленина. Мы ее посетили 24.04.2016 г. Вначале о приятном, о том, что радует глаз. Внешний вид и антураж в разы отличается от всех остальных, название «ЦЕНОПАД» (посмотрел на цену и упал), чувствуется рука правительства МО – это же ГУП МО «Мособлкачество», есть даже передвижной пост Государственной ветеринарной службы.  На этом, пожалуй, всё.

Что нас возмутило, и думаю возмутит и Вас:

— пирушка у памятника В.И. Ленина (господа чиновники, Вы этого не видите?

— незнание и игнорирование Постановления Правительства МО от 7 ноября 2012 г. N 1394/40 «О порядке организации ярмарок на территории Московской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них», а это предприятие учреждено Правительством МО

— передвижной пост ветеринарной службы существует для подтверждения законности мероприятий, а по сути нарушения на лицо, и служба, по нашему мнению, занимается покровительством.

— не знаем,откуда индивидуальный предприниматель, торгующий мясом (установить не удалось), но «мясо точно с оптового склада Подмосковья», — так нам пояснил врач, выдавший справку на транспортировку мяса, а за условия отвечает Роспотребнадзор (располагается в г. Мытищах).

Мы не понимаем, что происходит. Пишутся законы, а выполнять их никто не хочет, и даже те, кто их пишет. Когда подчинённый игнорирует или саботирует распоряжения руководителя, такого подчинённого надо гнать и не смотря на заслуги, звания и т.п., а то решение будет принято и по этому нерадивому руководителю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *