• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Слепота..? Или покровительство..?

 Администрацией Пушкинского муниципального района на ярмарке, организованной ООО «Авангард плюс» с 06 по 08 мая 2015 года по адресу: Московская область, г. Пушкино, микрорайон Дзержинец, у д.21, зафиксирован факт реализации скоропортящихся пищевых продуктов, а именно молочной продукции, сыров, колбасных изделий и сала без холодильного оборудования. 06.05.2016 года организатору ярмарки ООО «Авангард плюс» направлено письмо о недопущении нарушений требований соблюдения санитарных норм и правил при реализации. Об этом сообщает заместитель главы администрации в своем ответе на наше обращение на сайт  «Добродел».

   Спасибо, установили организатора ярмарки. Ну и что дальше? Проверены ли поликлиники и больницы района? Сколько людей пострадало от пищевых отравлений? И еще, какие ограничительные меры приняты к оператору ярмарки? Направлено письмо о недопущении нарушений требований соблюдения санитарных норм и правил при реализации? Ну так мы и сами могли направить… А теперь вопрос: Какую общественно полезную роль несет администрация района, если она может только письма направлять? Что толку в выданных ею согласованиях, если она содержится на народные деньги, а мер для общества принять не может?

   Представляем фоторепортаж о выявленных нарушениях на ярмарке у д. 21 в микрорайоне Дзержинец г. Пушкино от 13.05.2013 года.

 

В этот же день на другой чудо-ярмарке города, что у дома 2 на Московском проспекте, мы заметили Главу Пушкинского района. Возможно он был там по другому вопросу, может с жителями встречался, а возможно там проходил очередной предвыборный праймериз.

   Несмотря на немногочисленность торговых палаток (мы заметили только две), там тоже есть нарушения, только надо подойти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *