• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Ивантеевское кладбище ничьё. Последствия

СанПиН –ВАМ в помощь!

В целях оказания помощи администрации г.о. Ивантеевка в приведении в соответствие с действующим законодательством мест захоронения, и в связи с невозможностью администрацией решить самостоятельно вопросы по организации входной группы на кладбище «НОВОСЁЛКОВСКОЕ», поиску места для установки мусорного контейнера и парковочного пространства, добровольцы МОО «РУСИЧЪ» организовали 12.02.2017 выезд в г.о. Ивантеевка к кладбищу «НОВОСЁЛКОВСКОЕ».

Согласно санитарным нормам и правилам, кладбища имеют санитарно-защитную зону, которая зависит от площади кладбища. В данной санитарно-защитной зоне строительство АЗС ЗАПРЕЩЕНО, кроме того АЗС также имеют свою санитарно-защитную зону.   В санитарно-защитной зоне кладбища разрешается строительство объектов, предназначенных исключительно для обеспечения деятельности кладбища, следовательно, земельный участок на котором находится АЗС НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ.

Вот так, с помощью проведения инспекции территории МОО «РУСИЧЪ», у администрации г.о. Ивантеевка появляется шанс исправить ошибки пройденных ДВАДЦАТИ ДВУХ  лет….

          Материалы по выявленным нарушениям МОО «РУСИЧЪ» направляет в государственные надзорные учреждения для проведения проверок по данному факту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *