• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

ПРОЦЕДУРА №1 по излечению от «глухоты и слепоты» чиновников Щелковского муниципального района

В статье «На чиновников Администрации Щелковского муниципального района и МУ МВД «Щелковское» сВАЛилась болезнь – «глухота и слепота»

мы на страницах нашего сайта рассказали о странной болезни,  которая напала на чиновников Администрации Щелковского муниципального района и МУ МВД «Щелковское.

МОО «РУСИЧЪ» решила начать проведение ПРОЦЕДУР по излечению чиновников Щелковского муниципального района.

На сайте Администрации Щелковского муниципального района (http://shhyolkovo.ru/upload/iblock/694/694e5afc80d397dc93329617de097806.pdf) был опубликован ответ Администрации Щелковского муниципального района на обращения граждан на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (ниже приводим оригинальную выдержку, касаемую обращения МОО «РУСИЧЪ»).

5.28.12.2016 15:48:48; МОО Русич; город Щёлково; Микрорайон Чкаловский г.п. Щелково

напротив д.2 ул.Стефановского на конечной остановке общественного транспорта (маршрут №378) в течении длительного времени осуществляется продажа мясо-молочной продукции не промышленного производства, а также консервированная овощная продукция. Условия продажи не соответствуют нормативным документам. Ценники и кассовый аппарат отсутствуют. Ветеринарный контроль не осуществлялся.

Ответственный исполнитель: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы

Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы: При обследовании территории, факта осуществления несанкционированной торговли не обнаружено. МОО «Русичъ» рекомендовано по данному вопросу обратиться в МУ МВД России «Щёлковское».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *