• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

ПРОЦЕДУРА №2 по излечению от «глухоты и слепоты» чиновников Щелковского муниципального района

В статье «На чиновников Администрации Щелковского муниципального района и МУ МВД «Щелковское» сВАЛилась болезнь – «глухота и слепота»

мы на страницах нашего сайта рассказали о странной Болезни, которая напала на чиновников Администрации Щелковского муниципального района и МУ МВД «Щелковское.

  МОО «РУСИЧЪ» решил начать проведение ПРОЦЕДУР по излечению от «глухоты и слепоты» чиновников Щелковского муниципального района.

На сайте Администрации Щелковского муниципального района (http://shhyolkovo.ru/upload/iblock/694/694e5afc80d397dc93329617de097806.pdf) был опубликован ответ Администрации Щелковского муниципального района на обращения граждан на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (ниже приводим оригинальную выдержку, кусаемую обращения МОО «РУСИЧЪ»).

17.28.12.2016 15:56:45; МОО Русич; город Щёлково;

Незаконная торговля мясными продуктами, мясом птицы и иными товарами в мкр.Чкаловский у ТД «Сисма» ул.Институтская, 27 ежедневно в нарушении санитарных правил, правил продажи отдельных видов товаров и т.д.

Ответственный исполнитель: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы

Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и вопросов рекламы: При обследовании территории, факта осуществления несанкционированной торговли не обнаружено. МОО «Русичъ» рекомендовано по данному вопросу обратиться в МУ МВД России «Щёлковское».

ПРОЦЕДУРА №2

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *