• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Крик о помощи с ярмарок Подмосковья или ярмарочный терроризм, как способ нажиться

В нашу организацию поступают СМС и аудио обращения по вопросам проведения ярмарочной деятельности на территории Московской области. А именно, обращения участников ярмарок выходного дня с жалобами.

   Предлагаю разобраться, что Вы хотите, господа предприниматели. В каждом Вашем обращении мы слышим одно и тоже: «Нас безосновательно не ставят на ярмарке», или «Эта ярмарка не законная», или «Ярмарка стоит с нарушениями», или «На ярмарке стоят одни эмигранты, а мы честные, местные предприниматели не можем встать».

        Когда Вы (участники ярмарки) стоите на ярмарке с нарушениями, Вы господа предприниматели МОЛЧИТЕ, а если Вас не поставили по тем или иным предлогом, значит эту ярмарку надо ЗАКРЫТЬ, она плохая (такая «СОБАКА НА СЕНЕ»).

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Откроем Вам секрет. Вы (участник ярмарки) такой же правонарушитель, как и оператор ярмарки.

Первый случай

Вы стоите на ярмарке «нарушителе»:

— осуществляете предпринимательскую деятельность без специального разрешения;

— самовольно установили нестационарный объект;

— зная о совершаемом правонарушении не только не приняли мер для предотвращения, но и приняли в нем участие (ВЫ СОУЧАСТНИК) и получили прибыль (вопрос отчетности в налоговой).

Второй случай.

Вас не ставят, и Вы жалуетесь везде где только можно, но только до того момента как Вас не поставят на ярмарку. И теперь и ярмарка для Вас законная и оператор хорош.

Смахивает на ШАНТАЖ, не так ли??? (и это тоже наказуемое деяние)

         Мы никого не обвиняем, никого не унижаем, мы хотим, чтобы ВЫ (участники ярмарочной деятельности) были честны сами с собой, или хотя бы попытались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *