• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Забота о своих предпринимателях это не про администрацию Воскресенска.

В адрес нашей организации обратилась группа предпринимателей Воскресенска.

Они, как и многие другие предприниматели и жители Московской области возмущены порядком проведения ярмарок выходного дня.

«Эти ярмарки приезжают, когда люди получают зарплату, пенсии встают в удобных, поточновыгодных местах и собирают все сливки. Никто из нас не против конкуренции, только давайте играть по правилам, которые транслирует государство, а не чиновник в министерстве или местный сотрудник правоохранительных органов. Мы стоим на учете в налоговой, у нас есть кассовые аппараты, мы граждане этой страны, мы живем здесь, торгуем товаром, за который отвечаем, и мы оседлые, находимся на своих точках уже более 10 лет каждый. А посмотрите кто приезжает…. Большинство из них не стоят на учете, не платят налоги, товар сомнительного качества, требования противогазные, Санпин, требования закона о защите прав потребителя ни один не соблюдает. ОНИ (участники ярмарки) смеются над нами. «Москали, вы дебилы». Так ответьте, кому нужны эти ярмарки, которые не приносят доход государству???» такой монолог мы выслушали от представителя инициативной группы Светланы. Мы не стали говорить, что в каждой публикации мы говорим об этом. Указываем Министерству потребительского рынка МО о их некомпетентности в данной сфере, на что нам резонно отвечают, Прокуратура нас проверяла нарушений в действия не выявила. ВОПРОС. ЕСЛИ ПРОКУРАТУРА, ПОЛИЦИЯ, МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО, ЗНАЧИТЬ МЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕМ или ПОРОЗИТ КОРРУПЦИЯ ТАК ГЛУБОКО СИДИТ, ЧТО ПОРА ДЕЛАТЬ АМПУТАЦИЮ. Может этим займется ФСБ, как видим результат у них есть. Вот поймали еще одного казнокрада в Дзержинске.

Данную публикацию просим считать официальным обращением в Прокуратуру, Полицию, Администрацию, Роспотребнадзор Воскресенского района, Министерство потребительского рынка МО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *