• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

ЗА «КРУГЛЫМ СТОЛОМ» — «ОСТРЫЕ УГЛЫ».

Подвал дома в нечистотах, управляющей компании нет, есть муниципальные квартиры, и Администрации Максатихи все равно.

 

По 3-му вопросу: «Затопленный нечистотами подвал 120-квартирного дома».

Люди живут в нечистотах уже не первый год. При всём этом чиновники их регулярно кормят завтраками. МОО «РУСИЧЪ» занялась данным вопросом в сентябре 2018 года. За это время чиновники провели работы по углублению выводной трубы, но все осталось по-прежнему. На вопрос наших представителей: «Где управляющая компания?», представитель Администрации Максатихи ответил: «Её — нет! Она отказалась обслуживать этот дом 1,5 года назад. Ей это не выгодно

 

Дом 1982г. постройки, из 120 квартир 12 муниципальных. Вот уже 1,5 года этот дом никто не обслуживает.

 

 

На вопрос представителя МОО «РУСИЧЪ»: «А там есть муниципальные квартиры?», представитель Администрации пояснила, что есть. Теперь люди сами скидываются для продолжения ремонта. «А деньги где, которые собирались жителями этого дома аж с 1985 года?» —  поинтересовались МЫ. Представитель Администрации пояснила, что с 2014 года в связи с введением нового Жилищного кодекса деньги обнулились.

Это как????

По мнению Администрации они растворились в воздухе. А мнение МОО «РУСИЧЪ» — их увели работники Администрации и приближённых структур.

И самое на наш взгляд непонятное, так это реакция правоохранительных органов, которые получили информацию о преступлении и никак не отреагировали. Ни полиция, ни Следственный комитет, ни прокуратура, ни чиновники Министерства.

И где же выводы, посадки, где уголовные дела по данному вопросу????

Как по вопросу с очистными сооружениями, так и с затоплением 120- квартирного дома собравшиеся не смогли дать однозначного ответа, что делать со всем этим богатством. Пустые обещания!

Будем работать, посмотрим, сделаем что сможем!

НО ВСЁ-ТАКИ, КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ С ЖИТЕЛЕЙ С 1985г?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *