• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

ДЕЛО ТРУБА

Часть 1

 

«ГОРБРУС»

 

За период 2017-2019 годы в адрес МОО «РУСИЧЪ» стали массово поступать жалобы от граждан жителей городских округов Балашиха, Реутов, микрорайона г. Москвы  Ново-Косино. Суть жалоб сводилась к одному вопросу присутствие в непосредственной близости к жилым многоэтажным домам, дачным поселкам, детски дошкольным и школьным учреждениям, объектом досуга и развлечений  двух крематориев, Николо-Архангельского крематория ГБУ «Ритуал» Департамента торговли и услуг города Москвы и крематория ООО «ГОРБРУС».

Специалистами МОО «РУСИЧЪ» проводится комплекс мероприятий по данному вопросу, организацией направлены в разные министерства и ведомства запросы в отношении целого ряда выявленных нарушений  таких как нарушение Конституционных прав граждан, проектирование и градостроительная деятельность, санитарные нормы и правила и др.

После неоднократных заявлений МОО «РУСИЧЪ» в следственные органы,  прокуратуру, 06.05.2019 в 10-00, в Ногинском городском Суде Московской области  состоится очередное ОТКРЫТОЕ  судебное заседание в отношении нарушений и деятельности  крематория ООО «ГОРБРУС» (истец Балашихинская городская прокуратура).

Более полную и подробную информацию МОО «РУСИЧЪ» предоставит в следующих своих публикациях.

 

 

https://dobrodel.tv/topic/31370-работа-николо-архангельского-крематория-по-черному/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *