• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

Позор, безграмотность, или это всё-таки коррупция?!

ПОЗОР — Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в лице исполнителя Губернаторовой М.В. и заместителя руководителя Дрозд Н.А.

ПОЗОР – Управление Роспотребнадзора по Московской области, на протяжении года не можете понять о наличии 50 метровой санитарно — защитной зоны в отношении мойки по адресу: М.О., Пушкинский район, г. Пушкино, мкр. Новая-Деревня, ул. Колхозная, д.27Б. под руководством ИП Витряк Д.А.

ПОЗОР – наша общественная организация (МОО «РУСИЧЪ»), больше года доказывает Роспотребнадзору о том, что обращение в Роспотребнадзор было написано, а руководители Роспотребнадзора только сейчас выяснили, что в Ваших рядах есть неответственные и непорядочные люди.

ПОЗОР — Руководители Роспотребнадзора уволили сотрудника ХОДОКОВУ И.В., хотя в сухом приказе нет формулировки за что, скорее всего сотрудник сам уволился, но у этого исполнителя был и есть руководитель который подписывал отписки каждый раз. Что с ним,  с руководителем, может ему тоже пора сменить род деятельности? И более того и у этого руководителя есть руководитель рангом ВЫШЕ,  что с ним?

ПОЗОР – к вам в Роспотребнадзор  поступило 68 обращений, а реакции от Руководства вообще нет ни какой, ЭТО ЧТО ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ???

ПОЗОР –   Роспотребнадзору,  за очередную отписку. ГДЕ ДЕЙСТВИЯ, ГДЕ РЕШЕНИЕ О ПРИОСТАНОВКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОЙКИ???

ПОЗОР – вы господа чиновники рядом не живете и ВАМ бумажка, сунутая ИП Витряк, только для закрытия глаз. ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО ХИМИИИ и МЫЛЬНОГО РАСТВОРА НА РАСТЕНИЯХ  У ЛЮДЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ РЯДОМ, вы слышали, как работает оборудование при открытых воротах???  ЗАБОР В ЗАБОР мойка и частный дом.

ПОЗОР – администрации Пушкинского городского округа, которая изменила целевое назначение земельного участка, не смотря на требования САНПИН. А может все-таки коррупция?

УВАЖАЕМАЯ Микаилова Ольга Михайловна НАШЕ МНЕНИЕ, ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗОР.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *