• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

«ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ»

С целью оказания правовой защиты и защиты Конституционных прав, граждане обратились в Межрегиональную Общественную Организацию по содействию защите прав граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «РУСИЧЪ» (МОО «РУСИЧЪ»).

По факту нарушений законодательства РФ, санитарных норм и правил, нарушение которых могут причинить угрозу вреда здоровью и жизни граждан, отсутствие утвержденных санитарно-защитных зон у объектов первого и второго класса опасности таких как: Николо-Архангельского кладбища и крематория ГБУ «Ритаул», крематория АО «Горбрус», расположенных на территории Московской области, МОО «РУСИЧЪ» в защиту неопределенного круга лиц обратилась с заявлением в Балашихинскую городскую прокуратуру и Ногинский территориальный отдел УпраленияРоспотребнадзора по Московской области, в отношении пресечении незаконной деятельности крематория находящегося на ул.Окольная, микрорайоне Салтыковка,г.о Балашиха.

Долгие были переписки, но результат есть.

Иск Балашихинского городского прокурора в отношении деятельности КРЕМАТРОИЯ Балашихинским городским судом по делу №2-4778/2019, УДОВЛЕТВОРЁН!

ЗАКРЫТА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ частного Подмосковного КРЕМАТОРИЯ в г.о. Балашиха АО «ЧЕСТНЫЙ АГЕНТ», организации ритуального агентства полного цикла в Москве и Московской области АО «ЧЕСТНЫЙ АГЕНТ» ОГРН 1175053008481

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *