• +7 (977) 721-82-50 moo.rusich@gmail.com Россия, 141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17

ПЕРВЫЙ ШАГ В КРУТУЮ ГОРУ СДЕЛАН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ

В связи с близостью города Москвы, станцией метрополитена и МКАД, государственные органы Москвы и Московской области, органы местного самоуправления Московской области городских округов Балашихи и Реутова, в нарушении законодательства построили, и в настоящее время строят жилые кварталы с полной инфраструктурой, в запрещённых местах, в непосредственной близости к двум крематориям и кладбищу.

Граждане, жители микрорайона Ново-Косино горда Москвы, городского округа Реутова и городского округа Балашиха Московской области, жалуются на то, что попали в неприятную ситуацию. Приобретая своё недвижимое имущество в городе Москве район Ново-Косино, городском округе Реутова, городском округе Балашиха они и не представляли о том, что окажутся в ловушке, и им всё время придётся жить и работать, а их детям учится отдыхать рядом с двумя крематориями и кладбищем, при этом ежедневно подвергать своё здоровье, здоровье своих детей и родственников, смертельной опасности.

Первый шаг — ЗАКРЫТА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ частного Подмосковного КРЕМАТОРИЯ в г.о. Балашиха по иску Балашихинского городского прокурора, дело №2-4778/2019. (https://balashihinsky—mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=409468824&delo_id=1540005)

Впереди еще много ступенек как областных, так и Московских.

Просим жителей активней поддерживать деятельность нашей организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *